글 수 4,381
캠퍼스 국제

방내놓습니다.

제가 다른 지역으로 이사를 가는 바람에 방을 내놓게 되었습니다.

벌집삼겹살 있고 농혐 하나로마트 있는 고 위치입니다.

1036-11 번지 이구요.

301호 삼층 입니다.

집에 뻥 하니 창문이 뚱글게 있어서

여자분들 상당히 좋아하실 것 같아용. 저도 고거에 반해서 들어갔습니다.

욕실에도 창문이 있어서 환기 잘되구 집앞에 바로 편의점 있고 길하나 건너면 마트 있으니 생활은 무척 편합니다.

학교랑은 약 느린걸음으로 10분정도 걸렸구요.

옵션으로 에어컨,세탁기,가스렌지,냉장고 그리고 여기는 벽이 들어가 있고 그 안에 옷 걸게 행거가 있어요. 문도 달려있어서 전 옷장 필요없이 거기다 옷 넣었어요.  이렇게 있네요.

오실때 ,tv가져오시고 컴터 가져오시면 될듯 하네요.

제가 지금 다른 동네에 와있어서 방보여드리러 가기는 어렵고

전화 주시면 방 위치랑 상세한거 알려드릴꼐요

500에 35 이고 관리비 2만원 있습니다.

010 3080 2293 연락주세요.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200691   2015-10-28 2017-12-13 12:00