글 수 4,381
캠퍼스 국제

1. 매물종류 : 원룸

2. 매물크기 :

3. 거래금액 : 1000/40  

4. 난방방식 : 가스보일러

5. 매물위치 : 경희의료원 뒤편

6. 해당층수 : 1층

7. 옵션사항 :에어컨, 냉장고,  세탁기, 신발장 등.

8. 주차가능여부 :가능

9. 이사가능날짜 : 원하시는날짜에

문의 연락처 :010-9664-7383(본인)

제가 학기초에 여기저기찾아보다가 이가격에 제일 넓고 괜찮아서 들어왔습니다!

지금 1년째 살고 군대가기위해 고향에서 있으려고 방을 내놓습니다..

6평정도 되서 두사람이 살기에도 충분한 크기라고생각되요

남자혼자 살다보니 방은 큰데 활용할방법을 몰라서 엄청 못쓴거같아요.

세탁기/에어컨/냉장고 기본옵션으로 있었구요

tv랑 좌식상이랑 의자랑 식기(많아요)일체 커튼 원하신다면모두 그냥 드리겠습니다.(팔아도 얼마안나올텐데요뭐)

건물전체가 원룸건물이라서 불편한점은 없습니다.

1층입니다. 현관은 전자카드 형식이구요.

주인할머니가 친절하신분이라서 확끌리더라구요

방은 원하시는날짜에빼드릴수있어요 내일당장이라도

아무때라도 부담없이 구경하러 오세요!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200688   2015-10-28 2017-12-13 12:00