글 수 4,381
캠퍼스 국제

보증금 200에 월세 34 관리비 2.5 입니다

관리인이 살고있어서, 분리수거 대충해놔도 다 해주시고 복도청소도 매일되어있어 깨끗합니다.

위치는 정문에서 12분정도 거리입니다(보통 반달공원에서 2분정도 더 걸립니다.)

중소기업청인가 그 근처입니다. 2분 더 걷고 더 싸게 좋은 집에서 살길 원하시는 분이라면 추천드리지만,

3분만에 학교까지 뛰어가시고 싶은 분들껜 추천하지 않습니다^^

평수는 8평으로 꽤 넓습니다.

창문이 정말 큼지막 하며, 화장실도 넓은 편이라 좋습니다. 또한 정말 조용합니다~ 이거 중요하죠,,

도배랑 장판은 작년 10월에 새로했습니다

옵션은 세탁기, 냉장고, 에어컨, 침대(제가 따로 10만원주고 구입한것이지만,그냥 두고갈게요),

가스레인지(작년 10월에 구입),옷장, 신발장 등등

게다가 제가 이사할게 아니라서 왠만한 주방기구랑, 전기포트 드라이기, 미니 청소기 같은것들 드리고 갈 생각입니다.

(입주날짜만 잘 맞춰지시면)

또한 인터넷양도받고 싶으시면 양도받으시면 됩니다,

쿡앤쇼100메가, 월 20700원, 약정은 1년 7~8개월남음 (100메가 쿡앤쇼를 이가격에 갖고 계신 집 몇집안될겁니다)

이 집 계약은 11년 9월까지입니다만, 더 살고 싶으시면 더 계약하시고, 살다가 나가시고 싶으시면, 저처럼 다음분 구하고 나가시면됩니다.

저희 원래집이 학교랑 가까운데, 일때문에 내려왔다가, 일 계약기간이 끝나서 다시 올라가려고 합니다.

입주는 1월24일쯤이 좋습니다.

직접보고싶으시분들 환영이며, 사진원하시는 분들은 내일이나 모레 찍어 둘테니 쪽지 주세요~

수진111

쪽지문의드렸어요 방내부 사진 보내주세요^^

취업한다

보내드렸어요!

꽃미뇨

쪽지문의드렸어용^^

취업한다

음,, 쪽지 문의 많이들 오시는데요 계약이 아직도 확실히 안됬어요,,, 하신다고 하시는분이 좀 미루셔서,,이번주로 안되면 끌어올림 하겠습니다.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200782   2015-10-28 2017-12-13 12:00