글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세여!

300에 45 넓직하고 좋은방 있습니다!
보증금은 반반씩해서 150씩  하구요

지금 계약은 한상태입니다

그러니 막 자취시작하는 단계라고 하시면 되요

입주는 2월15일 입니다!

설지나고 2주후 입주라서 빠른 룸메 구해여.ㅠㅠ

방은 진짜 넓직히고 빛도 잘들어오고(진짜 짱 ㅋㅋ) 

3층이라서 안전하구요 음식점건물이 아닌 원룸 주택이라 또 좋을거 같아여

가까운곳에 편의점도 있구요

학교랑은 걸어서 5분?이면 도착이예여 진짜 최고의 거리 !!!

메가플러스건너편이라고 보심 되용

집들어오는 길도 열방짜장 건너편 집이라서 좋습니다

저도 방 진짜 한 10군데 돌아보고 계약한거라서요

방은 진짜 마음에 드실꺼예용

베란다가 진짜 짱넓어여 그래서 왠만한 짐은 진짜 방처럼 쓸수 있을정도로 넓어서

공간활용하기 정말 좋아요!

이쁜벽지 해주시고  바닥 다시 해주시고  냉장고 큰거랑 원하면 페인트도 주신다고 하시구요

주인 아주머니가 너무너무 좋으세요!

암튼 기숙사 떨어지신 분이나

지금 급히 룸메 찾고계신분 있으시면 꼭 연락 부탁 드려요

참고로 저는 낯많이 안가리는 성격이구여 깔끔한 성격입니다

담배는 안피워요 그래서 담배 안피시는 분이시면 좋겠네요!

그럼 연락 부탁드립니다!

010 - 8945 - 4540

사진이 없어서 일단 그림으로 그렸습니당

생각보다 방은 훨씬 넓어요^^ 연락주세요!

배키

룸메구햇습니다~~!!^^*

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200537   2015-10-28 2017-12-13 12:00