글 수 4,381
캠퍼스 국제

한 학기 동안 ( 5개월간)만 방 쓰실 분 구합니다.

이 방이 좋아서 계속 쓰고 싶은데 5개월간 부득이하게 다른 곳에 가야해서

그동안 방을 쓰실 분을 찾아요.

5개월 165만원 선금 - 월 33만원의 방세  * 5개월 = 165만원  

보증금은 300만원인데 제가 계속 둘거니까 걱정안하셔도 됩니다.

대신 제 짐을 담은 박스 두개를 대신 보관해주셨으면 합니다.

집이 넓어서 공간을 차지하진 않을겁니다.

집안에 가구 다 있고 새로 오신 분에게 필요한 생활용품도 쓸 수 있도록 다 두고 갑니다.

( 냉장고 세탁기 책상 의자 행거 신발장  서랍장 책꽂이 컴퓨터 밥솥 전기포트 청소기 전기장판 주방세제 세탁세제 휴지 등) 

전기세 가스비 별도입니다.

연락주시면 사진 보내드립니다.

방이 크고 깔끔해서 좋습니다. ^^

010 7417 4657 

이아

문자드렸습니다 ! ㅠ_ㅠ 확인해주세요 ~

터앙

저도 문자드렸어요 ㅠㅠ ㅎㅎ

안녕하십니까

문자드리고 전화했는데 안받으시네요 ㅠㅠ 연락좀 주세요 ㅠㅠㅠ

angle

혹시 방 나갔나요?? 문자드리고 전화 했는데.. 안 받으시네요..

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200608   2015-10-28 2017-12-13 12:00