글 수 4,381
캠퍼스 국제

걸어서 10분거리쯤 될꺼에요 ㅎ

1층 방을 구하긴 했는데 월세가 부담이 되서 ㅠ

같이 살 룸메를 구합니다!!

월세만 매달 20만원정도 보태주시면 괜찮을꺼 같아요. <300 / 36(관리비 포함)>

아니면 150/18씩 하셔두 되구여.

전기비, 가스비는 별도로 더치페이 했으면 좋겠구요.

(근데 잠만 잘껀데 나올려나 모르겠네여ㅋㅋ)

12개월 해도 240만원정도니 기숙사보다 약간 싸기도 하구 ㅋ

창은 남향이에요.

세탁기 가스레인지 냉장고 옷장 에어컨 등등 있구요.

약 8평정도 된다네요 ㅎ.

제 짐은 별로 없을꺼에요.

(참고로 기숙사가 5 < x < 7  평이라고 알고있어요^^)

전 남자구요. 룸메가 필요할 뿐이거...ㅠ_ㅠ ㅋ

12시 전에 자는 분이면 좋겠구

비 흡연자 환영입니다.ㅋ

10학번이고... 우주과학과이시면 더더욱 좋겠네요 ㅋ

아니라도 상관없지만요 ㅎ.ㅎ

혹시나 아직 방 못구하신분들 연락 기다릴께요.^^

010 8452 7749

그럼 즐거운 하루 되세요^*^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200592   2015-10-28 2017-12-13 12:00