글 수 4,381
캠퍼스 국제

종로빈대떡 뒤 원룸촌이구요

학교에서 정말 가깝습니다

제가 여기서 1년반동안 살았는데 정말 좋았어요

친구들도 다들 제 방 크고 위치도 괜찮은것같다고 그랬구요

위치가 학교랑 참 가까워요 큰길 신호등 하나만 건너면 됩니다

베란다도 있어서 편해요~

옵션은

책상 의자 세탁기 가스렌지 신발장 옷장 에어컨 (냉장고 깜빡했네요 냉장고도 있어요)이구요~

드럼세탁기는 제껀데 계약하시면 저렴하게 넘길게요

300/32관라비 수도세포함입니다~

위치가 홈플러스랑도 가깝고 학교랑도 가깝고 버스정류장이랑도 가깝습니다

또 제가 다른 반지하에도 잠깐 있어봤는데

그 반지하에 비해서 훨씬 눅눅하지도 않구요

설령 눅눅하다고 하더라도 에어컨)있으니 문제없어요

곰팡이도 없구요

제가 지금 급하게 방을 빼야해서 금방 나가지 않으면 곧 부동산에 그냥 맡길생각입니다~

새벽에도 괜찮으니 아무때나 연락주세요

복비아끼실겸 들러보세요~

010-3구일사-일육16

꼼숑꼼숑

와보시면 아시겠지만 건물도 지은 지 얼마 안되서 깔끔해요~

꼼숑꼼숑

완료

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200540   2015-10-28 2017-12-13 12:00