글 수 4,381
캠퍼스 국제
<meta charset="utf-8">

이미지가 안떠서 링크를 남깁니다~ 

http://cafe.naver.com/kig/1666532

부동산 직거래양식 제목란에 위치.가격.방갯수 필히 적어주세요)

피터팬의 좋은방구하기 http://cafe.naver.com/kig  말머리 필히 설정해주세요.삭제될수 있습니다.

- 원룸,투룸,오피스텔,아파트,룸메이트,하숙,고시원,부동산직거래 카페 -

1. 매물종류 : 원룸

2. 매물크기 : 4.5평

3. 거래금액 : 300/25, 관리비 없음

4. 난방방식 : 도시가스

5. 매물위치 : 동대문구 이문동 257-578

6. 해당층수 : 1층

7. 옵션사항 : 싱크대, 가스렌지, 냉장고, 세탁기(4가구 공용2대)

8. 주차가능여부 : 잘모르겠습니다.

9. 이사가능날짜 : 2011년 2월 26일 이후

문의 연락처 : 010-3121-8458 (이 건물 관리인입니다. 편하실 떄 언제든지 부담갖지말고 연락주셔도 됩니다.)

사진정보

동대문구 이문동 한국외대 후문에 위치하고 있습니다. 

1호선 외대앞 역도 걸어서 5분 내 입니다. 273 등의 버스가 다녀서 고대나 종로, 홍대로 나가기도 편합니다.

가격이 정말싸구요, 300/25 옥탑이나 반지하도 아닌 1층입니다.

이 가격에 이런방 구하기 쉽지 않다고 하네요.

단! 평수가 좀 적은데, 혼자 살기엔 정말 충분합니다~ 저도 1년동안 편안히 지냈어요.

주인집도 다른 지역에 사서셔 터치 같은거 전혀 없구요, 관리비까지 없습니다.

수도요금은 2달에 한번씩, 전기세/가스비 따로인데,

수도요금과 전기세는 기본요금을 공유해서 내기때문에 매우 저렴합니다. (매달 문자고오면 관리인 계좌에 입금해주면됨)

수도세 1만원 이하, 전기세도 1만원이하 정도만 나옵니다.

한 겨울에 가스요금은 뜨끈뜨끈하게 해도 3~4만원을 넘지 않아요.

옵션은 싱크대, 세탁기, 냉장고, 가스렌지 입니다.

책상과 책꽂이는 옵션이 아닙니다. 이런 화이트 책상은 옥션 등에서 1~2만원대에 팔아요~

책상, 책꽂이 등은 가져갈거라서요, 입주 전에 이 주소로 택배물건 등을 주문하시면, 보관도 해드리겠습니다^^

1층인걸 감안해서 밖에서 보이지 않게 칸막이도 쳐주셨어요. 

장판도 깨끗해서 거의 새것 같습니다. 제가 입주하기 전에 새로 한것 같은데요,

제가 집을 깨끗하게 사용했습니다.

침대 들어갈 만한 자리는 없구요, 이불깔고 지냈습니다.

세면대는 없지만, 깨끗하고 혼자쓰게 충분합니다. 새것 같아요.

010-3121-8458 (이 건물 관리인입니다. 이문동 257-578 인터넷보고 연락했다고, 아무때나 편한 시간에 전화주시면 됩니다.)

</meta>
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200527   2015-10-28 2017-12-13 12:00