글 수 4,381
캠퍼스 국제

일단 하숙집이구요

원룸식으로 각방을 써요 1층에 6개의 방이 있는데

지금 제 옆방이 늦게 갑자기 비워져서 이웃을 찾고 있습니다

아주머님은 2층에 사시구요

각방이라 밥먹을때 말곤 다른방 사람들 얼굴보기 힘듭니다..;

밥은 평일엔 아침 저녁 주시구요 주말엔 점심 저녁 해주십니다.

화장실이 공용이라 불편할것 같지만

활동하는 시간대가 많이 겹치지 않아서

전 살면서 그렇게 불편한점 못느꼈습니다.

여기서 학교 가는길이 우정원,멀관,제2긱사 길이 있어

어디로 가든 편하고 우정원길 기준으로 5분이면 갑니다.

위치는 피자가문 혹은 티바두마리치킨 근처이구요

방세는 보증금 없이 월 45만원입니다.

방에 침대,행거,책상,옷장,거울 등등 구비되어 있구요

개인용 신발장 있습니다. 현관식으로 문이 2개로 되어있어

신발냄새 방에 들어올 염려없구요

남자 혼자 살기에 매우 적합하다고 봅니다

아래에 아주머님 전화번호 적어드립니다.

아주머님 : 010 8965 4395

참고로 아주머님이 많~이 친절하세요..

중간중간 간식도 챙겨주시고 마트갔다오시면 꼭 저희 간식도 사오시고 해요

밥도 가정식이라 역시 급식먹는 것과는 확연히 다르다는게 느껴져요

아침먹고 학교가는게 되게 좋은거 같아요

그리고 남자분만......찾아요 ㅠㅠㅎ

혹시 궁금한거 아주머님께 전화하기 뭐하시면 연락주세요

010.8749.4537.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200519   2015-10-28 2017-12-13 12:00