글 수 4,381
캠퍼스 국제

합방으로 쓸정도로 넓고 쾌적한 방입니다.

실내 인테리어 좋고, 조용합니당ㅋㅋ

침대는 한달전에 새걸로 사주셨구, 책상이 2개라능!!!ㅋㅋㅋ

저는 그래서 책상한개는 노트북 놓고, 화장대로 쓰고 있어요;;;;ㅋㅋㅋ

수납공간도 많고, 인터넷도 완죤 빨라서 아주 편리하게 사용했습니다~

하숙비는 혼자쓰면 47만원, 합방하면 29만원으로

자취하는 것보다 훨씬 저렴하게 사실수있습니당ㅋㅋ

하숙비는 주인아주머니와 합의 가능한 부분이니 일단 연락먼져^^ 

보증금없구요~다른 비용 전~혀 필요없습니당ㅋㅋ

밥도 아침, 저녁 2번 주시고 주말도 당연히 주십니당!!!

하숙밥 챙겨먹는거 잘 안되는데,, 맛있어서 꼬박꼬박 챙겨먹었어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울에도 따뜻하게 잘 지냈구요! 온수도 24시간 콸콸 나옵니당!!

아주머니도 정이 많으시고 친절하시고, 깔끔하셔서

거실, 주방, 젤 중요한 화장실! 모두모두 쾌적합니당~ㅋㅋㅋ

위치는 경희대학교 정문에서 천천히 걸어 2분걸리는 하숙집입니당ㅋㅋ

밤늦게도 무섭지않는 곳에 잘 위치해 있어서 맘에 드실겁니당ㅋㅋㅋㅋ

방이 잘 안비는데 제가 개인적인 사정으로 이사하게 되어 급하게 하숙생을 구하게 되었습니당!

제 층은 여자밖에 없는 층이라 여학우분이 쓰시기에 좋을듯하네용~ㅋㅋㅋㅋㅋ

연락 주세요~010 7724 0082

시간 장소 상관없이 연락 가능하고

언제든 방문가능합니다`

제가 예전에 하숙방 구하러 여기저기 다녀봤지만 쉽지않더라구요ㅜㅜ

여기 오자마자 바로 당일 계약했을 정도로 맘에 들었어요ㅋㅋㅋㅋ

문자, 전화 가능하고 연락주시면 친절한 상담드릴게요~^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200604   2015-10-28 2017-12-13 12:00