글 수 4,381
캠퍼스 국제

영일중학교 부근 방 내놓습니다.

건물 2층 이구요!!

300/30만 (관리비2만) 입니다.

에어컨, 냉장고 옵션.(세탁기 가능)

2011년 5월 31일에 방 빼니까요~ 그 뒤에 들어오실분 오시면될 것같아요!!

1층은 오전부터 오후까지만 운영하는 배달 전용 식당이구요~ 2층은 네 집만 있고, 3층은 주인집입니다.

4년 살았는데요~ 별 문제 없이 잘 살았습니다. 사는데 문제 생기면 주인집에 이야기 하면,

아주머니, 아저씨가 다 해결해 줍니다!! 

저도 여기 통해서 방을 구했는데, 여기 통해서 저렴한 방을 알려드리고 싶네요!!

사진은 조만간 올려드리겠습니다. (남자방이라 사진상으로는 지저분할 수도)

010-3858-1967 번으로 전화주세요!!!문자도 괜찮습니다!!!방보러 오세요~

주인집 번호 031-205-7339

농민

몇번지인가요~??사진도 부탁드려요~!!ㅎㅎ

곤약

1002-13번지 입니다~ 사진은 조만간 올려드릴께요!!

키쿠리
전세는 안되나요?ㅜ
곤약

아주머니에게 문의 ㅋ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200575   2015-10-28 2017-12-13 12:00