글 수 4,381
캠퍼스 국제

205호 305호 방 2개 남았구요!!

5층 건물이구요!! 주인이 5층에 거주하고 있어 방에 문제가 있으면 바로바로 해결해주십니다.

1층에는 비밀번호로 유리문이 설치되어 있고, CCTV가 설치되어있어 보안과 안전을 보장한답니다.

또 1층에는 주변에 몇 없는 저렴이 카페가 위치하고 있어요!!!ㅎ

저는 205호 거주하고 있구요- 이번에 어학연수를 떠나면서 방 계약을 넘기려고 합니다.

둘다 1000/45이구요!!! 305호는 아직 아무도 살지 않은 완전 새거입니다. ㅎ;;

건물에는 시립대 대학생, 경희대 대학원생, 회사원분들이 거주하시는걸로 보이며,,,ㅎㅎㅎ

골목중에서도 큰골목에 위치해서 저녁에 걸어다녀도 사람들이 많아 위험하지 않아서 안전하답니다.ㅎ

근처에는 100m 간격도 안되게 5개의 슈퍼가 위치해있고, 세탁소나 빵집, 채소가게, 분식집 모두 걸어서 1분도 안되는 거리에 있어요.

살기 진짜 편한 동네랍니다. ㅎ

주인분 연락처는 010-3469-5184 입니다.

경희대 홈페이지에서 보고 연락했다고 하시면 되요 :)

집 주소는 서울특별시 동대문구 휘경2동 293-62번지 입니다.ㅎ 위치 참고하세요 ^-----^

참, 인터넷이랑 TV는 원룸에 깔려있어서 그냥 쓰시면되요,ㅎㅎ

사진에 나와있는건 전부 기본 옵션입니다.ㅎ

율이

방 하나 남았습니다 :)
저와 연락하실분은 010-3168-이삼일영으로 언제든 연락주세요,ㅎㅎ
보통 새벽2시까진 언제든 연락받을수있어요!!ㅎ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200604   2015-10-28 2017-12-13 12:00