글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요^^
정말 좋은 하숙집이 있어서 소개합니다!^^
제가 살고 있는 하숙집인데 기숙사 추가입사가 되서요ㅠㅠ

제가 이 하숙집에 1년넘게 살고 있는데요
학교앞 하숙집, 자취방 통틀어서 제일 좋은 곳 입니다!^^

일단 방에 책상,의자,4단서랍장, 3단서랍장, 2단행거, 1단행거, 반신거울~,TV 모두~구비 되어있습니다!
또 창문도 남향에다 하숙집이 3층이라 햇빛정말 잘들어오구요~환기도 너무너무 잘되요!
그리구 아주머니 밥이 너무너무 맛있어요^^
항상 반찬은 국포함해서 5가지 이상이구요~ 저녁으로는 카레라이스, 짜장밥, 냉면, 스파게티, 찜닭 등등

맛있는 거 많이 해주세요!

아주머니가 빨래도 다~ 해주십니다!^^
햇빛에 뽀송뽀송하게 말리는 것 까지 다해주세요

무엇보다 저렴한가격!
무보증금에 혼자 방쓰면 월50만원인데 아주머니가 너무 좋으셔서
말만 잘하면 2만원정도는 깎아주실꺼에요^^ 한방에 둘이 살면 한명당 35만원입니다!(둘이살기에 많이 비좁지 않아요~!)

정말 강추 방입니다!!
방보러 오시고 싶으면 연락주세요!^^
010 2932 2451 or 010 4353 7519  -문자,전화가능
010 6427 4039 -전화가능(아주머니 번호에요^^)

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200589   2015-10-28 2017-12-13 12:00