글 수 4,381
캠퍼스 국제

보증금 50에 월세 23만원의 작은 방입니당! 사진 원하시면 메일 보내드리구요,

버거킹 앞 회기치안센터 있는 길에서 골목 안 쪽에 있어요ㅎ

단독주택 2층에서 주방,욕실 공용으로 쓰구요 다 여자(대학생2,직장인1)들만 사는데 사생활 터치없고 조용합니다. 주방, 욕실청소는 주인 할머니께서 하시구요,

올해 3월에 직접 발품팔아 구한 방이에요, 처음에 가격보고 옥탑방, 반지층같은 덴 줄 알았는데 아무 하자없는 깨끗한 방 맞고요 주인 할머니가 인심이 좋으신 분이라 저렴하게 내놓으신 거드라구요. 근방에 이 가격에 구할 수 있는 방은 구린 지하방 밖에 없거든요. 

또 제가 겁이 많아서 치안 신경 많이 쓰는데 치안센터랑 가깝고 골목에 cctv도 있고 골목이라도 사람들도 많이 다니는 데라 위치도 딱 좋아요. 온수, 난방 다 따땃하게 잘 들어오구요, 단점이 있다면 다른방들에 비해 방이 좀 추운데 할머니께 말씀드리면 다른 분들 몰래 전기난로도 챙겨주셔요. 

전 정말 맘에 드는 방인데 사정이 생겨 지방에 내려가서 다 못 살고 나옵니다. ㅠㅠ 계약기간 남아서 급매해요.

3,4월 월세는 냈구요.

짐 다 빼서 바로 이사 가능하구요.

관심 있으신 분 010-9415-2364 로 문자주세요^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200594   2015-10-28 2017-12-13 12:00