글 수 4,381
캠퍼스 국제

우리집.jpg : 영통 이편한세상쪽 투룸 (학교걸어서 10분) 1000-47 완전깔끔넒음

1. 매물종류 : 월세

2. 매물크기 :  15평정도

3. 거래금액 :  1000-47 (관리비3만원)

4. 난방방식 :  개별 도시가스

5. 매물위치 :  영통2동 986-7 

6. 해당층수 : 2층

7. 옵션사항 : 가스렌지 2구

8. 주차가능여부 : 항시가능

9. 이사가능날짜 : 6월28일

문의 연락처 : 010-9017-9151

사진정보

영통에 투룸 이런방 구하기 힘들어요 2주동안 발품팔아 구했어요

2룸이고 안방 진짜크고 신혼집이었다 임대아파트되서 이사갑니당

6월28일 입주날짜 맞추고싶어요 ㅜ

들어온지 만기가 안되서 도배 밝고 깔끔합니다

건물 4년되어서 외부내부 모두 깔끔해요

지은지 얼마안되고 단열이 잘되어서 겨울에 아기땜에 보일러 빵빵틀고 4만원이상 나온적 없어요

이 평수에 말도안되죠 .

직접 보시면 만족하실거에요

사진은 찍어올릴게요 직접보시는게 좋아요

학생2명 3명살아도되요!

[聖人]조만키

ㅠㅠ.. 전세로는.. 안 돌리신답니까 ㅠㅠ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200553   2015-10-28 2017-12-13 12:00