글 수 4,381
캠퍼스 국제

우정원 바로 밑 마을 지나면 바로 첫 번째 원룸_  '우리둥지'

취업함과 동시에 급하게 방을 빼게 되서~  28일 날짜로 이사가니 그 전에 계약하셔야 할거예요~^^

우선,  깔세로  6개월에 235만원 이고요 보증금 50 입니다.

방 크기는 두명이 살 정도로 굉장히 넉넉해요~ 화장실도 넓고~ 베란다도 있어서 참 좋아요~~^^

베란다에는 옷장과 세탁기가 구비되어 있어서 여성분들 특히 좋으실 것 같네요~

그리고, 옵션 품목으로는 가스렌지, 신발장, 세탁기, 옷장, 옷걸이(행거), 에어컨이 있고요~

전기세가 진짜 저렴하게 나와서 생활하시기 참 좋을거예요~~ 난방시설 특히 잘되어있습니다!!!

인터넷은 제가 쓰던게 3년 약정으로 되어있는게 있어서 명의 이전하셔서 사용하시게 되면

2만원도 안되는 금액으로 저렴하게 사용하실 수 있을거예요~^^

더 궁금한 부분은 쪽지 남겨주시거나~ 저한테 연락주세요.^^

010 . 4815 . 8734 

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200608   2015-10-28 2017-12-13 12:00