글 수 4,381
캠퍼스 국제

위치는 마을에서 조금만 걸어내려오면 있는 서천동 원룸촌입니다. (휴먼시앙 202호)

기숙사를 제외하고는 학교랑 접근성은 최고인듯 합니다. ㅋ

올해 완공된 건물로 완전 새건물이고 이 방도 올해 3월에 제가 처음 입주했습니다.

제가 방을 워낙 심하게 깔끔하게 쓰는편이라 어디 원룸에 가도 제방보다 깨끗한 방은 못봤습니다. ㅋ (와서 보면 인정하실 듯 ㅋㅋ)

옵션은 없는거 빼고는 다있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터(24인치 모니터), 에어컨, 투도어 냉장고, 전자렌지, 세탁기, 소파침대 등등 원룸에 기본적으로 갖추고 있을거 + @ 다 있습니다. (참고로 모두 새거입니다.)

몸만 오시면 될겁니다 아마.

여기서 노트북만 가져가고 그대로 놔두고 갈겁니다.

화장실, 세탁실, 주방등은 직접 오셔서 구경하세요 ^^ 사진을 다 찍어서 못올린점 죄송합니다. ㅋㅋ

가장 중요한 기간이랑 방세!! ㅋ

저는 지금 보증금 1000만원에 월세 40만원에 살고 있습니다.

일단 기간은 6월 중순부터 가능하고요 가격은 월세 그대로 40만원 입니다. (인터넷 포함 가격입니다.)

전기세랑 가스세는 따로 나옵니다. (두개 합쳐서 3만원도 안나왔던거 같습니다.)

단 조건은 깨끗히 원래 모습 그대로 써주셔야 하고요 ㅋ (청소 자주해주세요 ^^)

연락처는 010-3170-3195입니다. 문자로 먼저 연락주세요~

제가 방에 있는 동안은 언제든 직접 방문해서 방 구경하실수 있습니다.

빠른 매진이 예상되니 서두르세욧!!! ㅋㅋㅋ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200520   2015-10-28 2017-12-13 12:00