글 수 4,381
캠퍼스 국제

제가 사정이 생겨서 방을 빼야하는데요

정확히 6월28일부터 8월28일까지 사실분 찾고 있습니다.

책상, 침대, 냉장고, 세탁기 다 있구요 인터넷(무선)은 공짜입니다. iptime 잡히네요.

혼자살기에는 깔끔하구요

반지하이긴 한데 무엇보다 베란다가 정말 커서 환기 잘되는게 장점입니다. 화장실도 정말 깨끗하고 깔끔합니다.

냉장고, 침대, 세탁기는 원래 주인이 준거라서 8월말까지 쓰시다가 놓고가셔야 하구요 .

제가 책상이랑 수납공간, 행거 공짜로 드리려고 합니다.

그러니깐 종합해보면 몸만 들어오셔도 지내는데는 지장 없을것 같습니다.

그리고 우정원 도보로 3분이구 마을까진 걸어서 2분이네요. 위치는 피자가문쪽으로 가시다보면 있구요

위치 모르시겠으면 연락주시면 설명해드리겠습니다.! 

사진 첨부해 드리구요.

월세는 한달에 28만원이구요 2달이니깐 총해서 56만원이네요.

추가로 전기세랑 난방비만 내시면 됩니다. 여름이라 난방비는 거의 안나올것 같구요 , 전기세는 에어컨 안틀면 4천원정도밖에 안나옵니다.

자세한 문의사항은 010-3817-6325로 문자먼저 주시기 바랄게요!!

110604134931.jpg 110604134944.jpg 110604134958.jpg

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200589   2015-10-28 2017-12-13 12:00