글 수 4,381
캠퍼스 국제

11111.JPG : 영통 투룸 다시내놔요 1000-47-3만원관리비 학교까지 10분거리

wlq_a0000779.jpg : 영통 투룸 다시내놔요 1000-47-3만원관리비 학교까지 10분거리

월세 15평정도

1000-47 (관리비3만원) 개별 도시가스

영통2동 986-7 

2층

가스렌지 2구 , 번호키, 베란다 천정건조대

주차항시가능

이사가능날짜 : 6월28일

문의 연락처 : 010-9017-9151

다음주까지 안나갈경우 제가 만기일이 9월 12일까지라  2달 반정도 사실분도 괜찮습니다.

월세 공과금 그대로 내주시고 보증금 100만 받아요 그 후에 계속 살고싶으시면1000-47(3) 그대로 계약하시면 되구요~

영통에 투룸 이런방 구하기 힘들어요 2주동안 발품팔아 구했어요

2룸이고 안방 진짜크고 신혼집이었다 임대아파트되서 이사갑니당

6월28일 입주날짜맞춰야해요

들어온지 만기가 안되서 도배 밝고 깔끔합니다

건물 4년되어서 외부내부 모두 깔끔해요

지은지 얼마안되고 단열이 잘되어서 겨울에 아기땜에 보일러 빵빵틀고 4만원이상 나온적 없어요

이 평수에 말도안되죠 .

계약서는 제가 대필료주고 부동산에서 할 예정입니다.

안뇽^0^/

애기 너무귀엽다..

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200533   2015-10-28 2017-12-13 12:00