글 수 4,381
캠퍼스 국제

삽교골목에서 바로 들어가면 있는 집이고요

반지하 입니다. 지하에 총 4개 방 있는데 그 중에 제일 큰 방입니다~

보증금 300에 관리비 포함 36입니당~

냉장고/ 에어컨/ 세탁기/ 가스렌지/신발장 다 있고요~

부엌분리형이고 베란다도 분리 되어 있습니당

화장실이..제가 방구할때 봤던 30개의 방보다 더 깨끗하고 괜찮은거 같아요.

방도 다른 집보다 커서 두분 사셔도 충분히 사실것 같아요~

전 여잔데 혼자 잘 살았고요~ㅋㅋ

주인아주머니 3층에 사셔서 복도 깨끗하게 청소 다 해주시고

고장난것도 바로 고쳐주십니다~~

21일날 시험이 끝나는 관계로 그 뒤에 방 보러 오시면 될거 같아요..사진올리고 싶은데 방정리가 덜 된 관계로 ㅋㅋ

안보여주니만 못한 꼴일거 같아서 ㅋㅋ직접 보러 오시는게 나을거 같아요 ㅋㅋ

제가 2월까지 계약했는데 유학을 가게되어,,방빼게 되었어요 ㅠㅠ..방 30개 넘게 돌아보고 선택한 방이고요 ㅋㅋ

아주머니께 여쭤보니 계약서 쓰는 김에 1년 쓰는게 나을거 같다고 하더라고요 ㅋㅋ

연락주세여~~ 010 - 4939 - 2778

안뇽^0^/

ㅠ.ㅠ

반지하치곤 너무비싸요..ㅠ.ㅠ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200516   2015-10-28 2017-12-13 12:00