글 수 4,381
캠퍼스 국제

우정원에서 5분 거리 멀관, 글관에서 8분 거리에 있는 민경원룸 방 내놓습니다~

보증금 300만원

월세 40만원

관리비 2만원(수도세 포함)

관리하시는 아주머니가 바로 앞집에 사셔서 불편한일 있으면 바로 와주시고

주인내외분도 이 근처에 사셔서 틈틈히 관리해주셔서 좋아요.

냉장고, 책꽂이 겸 신발장2개, TV, TV받침대(?), 옷장, 책상, 핫플레이트, 의자 2개, 세탁기, 행거, 에어컨 옵션이구요

여름 되고나서 밖에는 굉장히 더운데 방안이 너무 서늘해서 아직까지 에어컨 안틀어봤어요.

그리고 여기는 심야전기라서 밤에쓰는 전기는 가격이 싸요. 

에어컨, 난방 안 쓰는 때에는 낮에 쓰는 전기 15000원 밤에 쓰는 전기 15000원 정도 해서.. 3만원 정도 나와봤고

에어컨 쓰게 되면 모르겠어요;;

근데 아마 집안이 서늘하고 쾌적해서 안틀어도 될듯?

수도세는 관리비에 포함되어 있어서 안내도 되요.

그리고 들어오실때 인터넷 양도 가능해요~

2층까지 있는데 1층이고요 방범창 되어있어요.

베란다가 있어서 빨래는 베란다에 널고,

세탁기는 저희가 들어올때 새거로 놔주신거라서 완전 새거에요.(3-4개월 되었네요)

7월 초 중순에 나가려고 하니 빨리 연락 주세요~ (앞당길수도 있어요~)

010 4072 오이사육

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200570   2015-10-28 2017-12-13 12:00