글 수 4,381
캠퍼스 국제

자랑은 아니지만 학교를 10년 다녀서 곡반정동까지 왠만하면 시세 다 압니다.

지상층에 진짜 큰 베란다 있고 에어컨이랑 싱크대 가스레인지 다 있습니다.

학교에서 젤루 가깝습니다. 공대 쪽길 길건너 바로입니다. 300/29 완전 진짜 쌉니다. 제가 알기론 젤쌈...ㅋ

이사할때는 실사진보다더 좋은게 현장답사입니다. 와서 직접보세요.

여기 있는것: 냉장고 , 책상 , 의자, 퀸사이즈 침대, 옷걸어놓은 2단 행거, 전자렝인지, 각종 집기류 , 수납장 등등

제가 들어올때 전주인한테 30만원에 다 산겁니다. 아예 몸만 들어와도 됩니다.

저도 싸게 다 파는 조건으로 방 놓겠습니다.

간다하게 정리하면 : 우선 젤싸고, 가깝고, 채광 젤루 좋고, 차 있으시면 뒤에 주차장 공짜고,

건물주인분이 1층 철물점하셔서 완전 맥가이버로 다 고쳐주고, 건물주인 진짜 친절하기로 소문 났습니다.

그리고 진짜 좋은거 티비시청 공짜입니다. 건물주인분께서 내주십니다. 45개채널 ㅋ 이건 진짜 좋음 ㅋ

단점은 4층까지 걸오올라오시기 조금 힘들어요. ㅋ 방이 조금 작아요. 혼사살기에는 충분합니다. ㅋ

010-5228-0602 연락주세요.

개인적인 문제로 이제 가족이 있는 집으로 들어가려고 합니다.  

준꼬

세탁기 , 진공청소기, 밥통 , 그릇부터 수저, 조미료 냄비까지 다 있습니다.. ㅋㅋ

또 한가지 주인분이 계약서 써서 수수료 없고요, 관리비 없습니다. 이것도 진짜 좋음

khrp

계약완료

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200589   2015-10-28 2017-12-13 12:00