글 수 4,381
캠퍼스 국제

정문에서 3분거리, 지상 3층,

맞은 편에 24시간 순대국밥 집 있어서 항상 밝은 길입니다.

여자 살기 좋고, 혼자 쓰기 넓은 방 입니다.(저는 두명이서 살았어요)

깨끗합니다! 집주인 분들 멀리계셔서 터치 없습니다.

이 방에서 2년 넘게 살았는데 취업되서 나갑니다.

보증금500/월 37 (관리비 포함 ) 입니다.

계약은 내년 일월까지 하실수 있고, 연장도 가능합니다.

베란다쪽 창문이랑 방안에 창문이 하나 더 있어서 열어놓음 자연바람 많이 들어옵니다.

정말 시원해요(에어컨 있지만 켜본적 없네요.)

햇빛도 잘 들어 오고, 베란다와 방사이에 문 있어서 닫아 놓으면 겨울에 따뜻해요.

베란다에 옷장 있고,  수납할 수 있어서 항상 정리된 느낌으로 생활 할 수 있습니다.

이미 한명은 나간 상태라 집에 옷이랑 책장만 있어요.

원하시면 냉장고도 팔아요.

4단 수납함, 식기, 식기건조대, 생수 , 밥상 다 드릴께요~신발장도 있습니다.

아! 네네 칙힌쿠폰 9장도 있어용 *^0^*

월요일까지 짐 다 뺄 생각 이구요, 언제든지 보러 오셔도 돼요.

공일 공 사오 1육 2팔 이 구

햄쏘시지

옵션이 에어컨만 있는건가요? 옵션사항 알려주세요.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200537   2015-10-28 2017-12-13 12:00