글 수 4,381
캠퍼스 국제

화장실 1.JPG : 영통동 옥탑방 내놔요 내년 2월까지만 사실분~

주방사진 1.JPG : 영통동 옥탑방 내놔요 내년 2월까지만 사실분~

옥상사진 1.JPG : 영통동 옥탑방 내놔요 내년 2월까지만 사실분~

방사진 1 1.JPG : 영통동 옥탑방 내놔요 내년 2월까지만 사실분~

방사진2 1.JPG : 영통동 옥탑방 내놔요 내년 2월까지만 사실분~

1036-9번지.JPG : 영통동 옥탑방 내놔요 내년 2월까지만 사실분~

안녕하세요 영통동 옥탑방 내놓아 봅니다~

내년 2월까지 약 7개월정도 거주하실분 구합니다! 1년계약 하기 부담스러우셨던 분들 한번 읽어보세용~

010-2012-4172

일단 보증금이랑 월세는 200에 25만원이구요!

좋은건 저렴한 이 월세에 수도세, 전기세, 관리비가 모두 포함되어있다는 겁니다!

거기다가 옥상도 혼자만 쓸수 있기때문에 날씨 좋으실땐 친구분들 불러서 고기도 구워드실수 있구요 ^^;;

그리고 집주인 분들도 굉장히 좋은 분이시구요~

뭐 필요하신거 있으시면 다 웃으시면서 해주십니다 (예를 들어 열쇠를 잊어버렸다던가.. ㅋ)

그리고 자취방 구하시는분들이 가장 중요하게 생각하는게 아마 햇빛이 잘 드는가 인걸로 아는데요

방이 4층에 있어서 햇빛드는건 정말 최고입니다 

아침에 알람이 울리기전에 햇빛때문에 일어난적도,,,,,,ㅋ

옵션같은 경우는 가스렌지, 신발장, 냉장고 큰거 하나랑요 

선풍기랑 책상이랑 의자는 제가 다음에 사시는분이 원하시면 그냥 두고 가려구요

중요한건 세탁기가 없다는점인데요,,

세탁기가 방세가 싸서 안넣어주신게 아니라요

화장실이 보시는것처럼 좀 작아요 ^^:

그래서 설치가 힘들다고 그러시네요 그러나 미니 세탁기 같은거 중고로 사시면 한 5만원정도 하는데

그런거 사서 쓰시면 아무 문제 없으세요~

그리고 방주소가 1036-9번지 인데요 학교까지는 보보스쪽으로 반달공원 따라서 걸어가시면

6분에서 7분정도 걸려요~

제가 발이 빨라서 그런지 저는 5분정도면 가더라구요 ^^;;;

마지막으로 제가 7월10일쯤에 제 짐을 완전히 빼버릴 생각인데요

혹시 그전에 입주하실 생각있으신분 있으시면 지금 당장도 빼드릴 수 있으니까

많이 많이 문의 주세요~~~~

010-2012-4172

담한피

오...좋다..

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200560   2015-10-28 2017-12-13 12:00