글 수 4,381
캠퍼스 국제

멀관 뒤쪽 동산원룸 방 있어요!!

사실 제가 내년 2월까지 계약인데 이번에 취직을 하는 바람에 부득이 하게 방을 내놓습니다.

주인아저씨 정말 친절하시고(가끔 저와 맥주한잔 하신다는 ㅋ ㅋ ) 

방은 2층이고 무엇보다 좋은건 보증금 200만원에 월세 32만원입니다.관리세 없고  다른것은 다 포함이고

전기세만 내면 되요. 심야 전기라서 저같은 경우는 겨울에 전기세 4천원

여름에는 에어컨 빵빵 틀어서 8처넌 정도 나오네요. 따듯한물 그냥 콸콸 잘 나옵니다!!

책상 침대 냉장고 수납장 가스레인지 다 구비되어 있으니 그냥 몸만 들어오시면 됩니다

제가 사진을 올리고 갔어야 하는데 직장때문에 어쩔 수 없이 후다닥 준비하느라 사진을 못 올리는 점 죄송합니다.ㅡㅜ

주인 아저씨 번호 남겨 놓을께요!!!! 정말 방 추천합니다!!!!!!!!!!!

동산원룸 201호를 찾아주세요!

011-9171-4663 동산원룸

쿠아승

앗ㅋㅋ

1-Step

보증금 100으로 혹시 가능한가요-?

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200525   2015-10-28 2017-12-13 12:00