글 수 4,381
캠퍼스 국제

생각지 못하게 휴학을 하게 되어 방을 내놓습니다. 

위치는 우정원 뒷길로부터 10분 안걸리구요,
서천 아이파크랑 sk아파트 사이에 위치해 있기 때문에 수퍼나 과일가게 가깝습니다.
처음 집 구할 때 영통도 생각했는데 쓸데없이 지하도 건너는 게 너무 싫어서
조용한 서천동에 집을 구했습니다.
조용한 곳이여서 소음 때문에 잠 못잔 적은 없어요^^

가격은 50035입니다.
아마 사진 보시면 만족하실 것 같네요 ^^

사진에서 확인하실 수 있는데 옵션은 에어컨, 세탁기, 냉장고, 신발장이구요
서랍장도 제가 이사오면서 지인한테 받은건데 드릴 수 있습니다.

원룸이라기 보다 1.5룸이라 방이 좀 넓어요.
혼자 살았는데 두세명이 살아도 좁지 않은 공간입니다.
리모델링 한지 별로 안되서 아주 깔끔합니다.
여자분(들)이 살기 좋은 집 같습니다.

주인아저씨도 좋으시구요!
 글보다는 사진으로 보시는게 더 괜찮을 것 같네요.

1. 현관 들어오시면 바로 주방입니다.
참, 현관에 비밀번호 도어락 설치되어 있습니다.
신발장과 세탁기 보이시죠?
2. 방으로 통하는 문에서 찍은 주방 모습입니다.
3. 방 내부입니다. 냉장고가 있구요 그 옆에 제 책상과 서랍장입니다.
서랍장 드릴 수 있습니다.
가장 중요한 옷장이 넓어서 쓰기 너무 편했습니다.
행거 하나만 있으면 옷 걸기도 참 편하구요.
4. 또 좋은 건 2층인데 창이 넓어서 마음에 들었어요.
인테리어도 이쁘고 깔끔하죠?
방 자체가 워낙 넓어서 여유롭고 넉넉하게 쓰실 수 있을 것 같습니다.
5. 방 내부에서 본 문쪽인데요
맨 왼쪽부터 보일러실, 화장실, 주방(현관)입니다.
6. 보일러실입니다. 6개월동안 한번 열어봤나 싶네요.
7. 화장실과 주방입니다. 
8. 화장실입니다. 따뜻한 물도 잘 나오구요! 수압도 괜찮구요!
9. 깔끔하죠. 변기 위에는 큰 수납장도 있어서 수건이나 욕실용품 넣을 공간이 넉넉합니다.
10. 화장실 내부에서 본 방입니다.
큰 책상과 침대 놓아도 저렇게 넓어서 이불빨래도 몇번 했습니다.
룸메 구해서 사는 것도 좋지 않나 싶네요.
그리고 옷장 내부 보이시죠?

고향 내려오기 전에 사진 많이 찍어서 내려왔습니다.
8월 중순 쯤 방 빼러 하루 올라갈 것 같습니다.
방에 관심 있으신 분은 연락 주시기 바랍니다.
따로 궁금하신 점은 010 9914 1453 권아미 여기로 연락주세요 :-)
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200608   2015-10-28 2017-12-13 12:00