글 수 4,381
캠퍼스 국제

회기동 102-31번지구요

월 40에 관리비포함입니다 월세는 집주인이랑 몇만원정도 조절가능하구요
기타 전기수도가스 등등은 사용하신만큼 내시면 됩니다
원룸 월세방 계약하실분은 보증금 1000에 월세 40입니다
주인이랑 협의해서 보증금/월세 조절할수있고 전세도가능해요
기타 기본적인 가재도구나 가전제품, 조미료까지 다 있기때문에
그냥 몸이랑 입을옷만 가지고 들어오시면 되요
(에어컨, 냉장고, 세탁기, 옷장, 책상, 의자, 침대, 책꽂이, 가스레인지, 숟가락까지 다 드릴수있어요ㅋㅋ;)
저는 방 보자마자 2년 계약했는데... 갑자기 외국나가게됐어요 ㅠㅠ
저 들어오기 전에 사시던 분도 군대 제대하고 다시 들어오겠다고 말하고 나가셨을 정도로 방은괜찮습니다
5층건물중 4층이구요 굉장히 조용한편입니다
집에서 도보 2분거리에 동대문구정보화도서관이 있어서 중도까지 안와도 공부하기 편해요
책도많고 공부할 자리도 항상 남아있구요
방에 짐을 아직 안빼서 지저분한데 ㅋㅋㅋㅋ그냥 방만 봐주세요
맨왼쪽에 다용도실문있고, 맨오른쪽에 옷방보이시죠
여유공간이 많아서 방을 보기보다 넓고 깔끔하게 쓸수있는편이예요
관심있으신분은 연락바랍니다 010-9416-55701312947558220@re_pan110809001_flydaddy.jpg
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200576   2015-10-28 2017-12-13 12:00