글 수 4,381
캠퍼스 국제

위치는 정문앞 봉평메일 골목안쪽이고

방크기는 3~4평정도 되는 것 같습니다. 앵간한 고시텔보다 훨씬크고 창문도 크게 나있어요

세탁기랑 화장실은 공용이지만 6명이서 화장실겸욕실 2개 있어서 여유있습니다

하숙방임에도 불구하고 주인집이랑 완전히 다른층에 분리되어 있어서 편하게 지내실수 있습니다.

공과금은 전혀없고 인터넷도 설치되어있습니다.

옵션은 책상, 서랍장, 행거, 거울, 침대  이렇게 있네여~

밥은 완전 잘 나옵니다 일요일 제외하고 아침 저녁주는데요

밑반찬 6~7개에 가끔씩 삽겹살,비빔밥,닭도리탕,사골국물등등

살면서 밥걱정 없이 다녀서 행복했습니다.

다만 지금 주인집 아저씨가 병원에 입원해 있으셔서 당분간은 밥은 못해주시고

대신 월세에서 10만원 차감해주신다고 합니다~

완쾌하시는대로 바로 하숙밥해주신다고해요 ㅎㅎ

새건물이 아니라 깔끔하진 않지만 후문쪽 고시원만도 못한 열악한  하숙방들 보단 훨 낫습니다~

그리고 반지하 쪽에 원룸도 있는데요 화장실은 문옆에 분리되 있고

두명살아도 될 정도로 엄청 넓습니다. 요방은 300/35라네요~

방보실 분은 010-6346-0986(주인아주머니) 으로 연락주시면 됩니다~

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200553   2015-10-28 2017-12-13 12:00