글 수 4,381
캠퍼스 국제

제가 이번에 취업을 하게되어 이사를 가야해서 내놓습니다

정말 방 크고 햇볕도 잘들고 정말 좋습니다!!친구들 3명 이상 살아도 될정도로 커요

화장실,세탁실 분리되어있구요,,일단 위치가 경희슈퍼 옆 놀이터있는곳이라 저녁에 운동하기도 좋구

바람쐬기도 좋구 일단 위치는 정말 좋은듯 합니다

언제 든지 방보러 오셔도 되니까 연락주세요 010-2671-2221

보증금 1000-70/1500-65/ 2000/60   관리비는 두명기준 4만원입니다

원래 1000/60이었는데 한달전부터 올랐네요ㅜㅜ 전 아직 예전 금액으로 살고있지만요

그래도 친구들하고 살면 크게 부담은 없으실꺼에요...전혼자살아서 살짝 부담이....^^::

요즘 투룸 구하기 정말 힘드실꺼에요...생각하시고 있던분들 언능 연락주세요

*⊙_⊙ 우뉴

전세는 안되나요 ㅜ _ㅜ

경희인

전세는 안하신다네요 ㅠㅠ

우엔

저도 방을 구하고 있습니다~

혹시 이 댓글 보시는 여자분들중 투룸 원하시는분 010 칠칠육오 5153으로 연락주세요!  :-)

아그리고 3학년 이상 이신분들 환영합니다!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200602   2015-10-28 2017-12-13 12:00