글 수 4,381
캠퍼스 국제

khuplaza_com_20110823_175343.jpg : 메종 뒤에 방있습니다 (300/30(관리비포함)

안녕하세요~ 방 내놓을려구해요^^

1. 매물종류 : 원룸 월세

2. 매물크기 : 8.5평 (실제로 가보시면. 방 큽니다. 두명이서 썼는데 친구들데려와서 4명이서 잤을때도 남았습니다.)

3. 거래금액 : 보증금 300만, 월세 30만(공과금 포함한 금액입니다!)

4. 난방방식 : 중앙(뜨거운물 걱정마시고 쓰세요!)

5. 매물위치 : 영통동 1027-6번지 B02호

6. 해당층수 : 반지하

7. 옵션사항 : 세탁기, 냉장고, 싱크대. 에어컨

8. 주차가능여부 : 불가

9. 이사가능날짜 : 계약직후 바로 입주가능 (현재 저랑 제친구는 방에서 짐을 모두 뺀상태입니다 ^^)

10. 문의 연락처 : 031-202-0900 (경희대정문앞 일번지부동산 아주머니 번호에요) 가서

1027-6번지 B02호 보여달라고하시면 보여드려요~ ★지금수원이아니라제가직접보여드릴수가없네요★

11. 기타사항: 저랑 제친구랑 두명이서 1년 계약했었구요. 이번 1학기 살았던 방입니다.

위에 적어놓은대로 방은 8.5평이고 실제로 가보시면 더 크다는것 알수있으세요. 왜그러냐면

보통 싱크대랑 주방이 방에 구분없이 같이있기 마련인데 저희방은 따로 주방에 "미는문"이 설치되어서

문을 여시면 아래와같은 구조입니다. (그림첨부했습니다 참조하세요!)

그리고 반지하라 약간 꺼려하시는분들 있는데. 저희 건물 구조가 밖으로 보이는 반지하가 아니라

저희 건물옆에 또 건물이 있어서 문 열어놓으셔도 창문쪽으로 오는 사람 한명도 없습니다. 100% 보장할게요.

저랑 제룸메 둘다 여자였는데 문 계속 열어놔도 아무런 일 없었습니다.

구조상 사람이 안들어와요 ㅎㅎ 가보시면 아실듯.

더울때 에어컨도 있으셔서 많이 걱정안하셔두 될거같아요

★주인아주머니께서 원하시면 장판과 벽지 입주전에 바꿔주신다네요! 입주하실분들은 얼른연락주세요! ★

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200553   2015-10-28 2017-12-13 12:00