글 수 4,381
캠퍼스 국제

국제캠퍼스 영일중학교 건너편 좋은 원룸 소개합니다.

주소는 영통동 992-3번지입니다.

학교 정문에서 걸음빠른 저는 3분이면 충분할 정도로 가깝구요~ (술취해서 기어가도 5분?ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

주변에 원룸만 있고, 도로랑 떨어져있어 정말 조용합니다. 채광도 굿^^

무엇보다 정말 주인아저씨, 아주머니가 좋으세요^^

제가 올해 2월부터 살고 있는데 정말 잘해주십니다.

아저씨께서 직접 관리하셔서 불편한것이 있을때마다 바로와서 해결해주십니다.

안전을 위해서 방에 작은 소화기도 달아주시는 배려까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 화장실에 욕실선반이 떨어져서 부서졌는데 

전화드리니 바로 다음날 오셔서 새것으로 사서 달아주셨어요^^

옵션은 풀옵션입니다.

보일러와 에어컨도 좋구요~ 세탁기도 드럼세탁기에요! 

가장 중요한 가격~ 

보증금 300만원에 월세 38만원(관리비 포함)입니다!

아시다시피 보증금을 올리면 월세는 깎을 수 있습니다.

영통에서 동일 가격대에서 가장 좋은 집이라고 생각합니다.

자취방 구하시는 분들 걱정마시고 문의하세요~

어차피 방보는건 돈드는거 아니잖아요? 보시면 바로 계약하고 싶으실겁니다!

주인분과 직접계약을 해서 쓸데없는 복비도 아낄수 있어요~ (보통 요즘 10~15만원씩하죠?)

아주머니 전화번호 : 018 - 254 - 9613 (전화하셔서 쿠플에서 글보셨다고 말씀하세요.)

고민고민하지마~*

몇층이죠?

Shockwave

죄송하지만 저도 그건 잘 모르겠네요~  전화드려서 여쭤보세요!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200604   2015-10-28 2017-12-13 12:00