글 수 4,381
캠퍼스 국제

경희대 약대 방향 내리막길에 위치해 있어요.

작년에 처음 들어갈 때 리모델링 했던 방인데요.

혼자서 생활하기 딱! 좋았던거 같아요.

침대, 옷장, 책상, 냉장고, 드럼 세탁기, 에어컨, 인터넷 있어야 할 거 다 있어서 따로 구매해야 할 건 없고요.

개인적으로 좋았던 건 건물 옥상이 개방되어 있어서 아침이나 저녁에 날씨 좋을 때 경치 구경하면서 잠깐의 여유를 갖기 좋은듯.^^

주인집 아저씨 아주머니께서도 친절하셔서 오가며 마주칠 때 세세하게 챙겨주셔서 좋았습니다.

졸업까지 계속 있었다면 좋았을텐데 개인적인 사정으로 방을 빼게 됐네요.

전세 5000, 월세 1000/40 입니다.

작년에 발품 열심히 팔아서 제일 괜찮은 방으로 선택한 방이니까 맘에 드실거 같네요.

연락주세요.^^

-010.5777.8538-

(사진을 첨부하려고 찍었는데 크기가 크다고 안 올라가네요.;;;;

문 열고 들어서면 나름 현관이 있고 정면에 화장실이 있고요. 오른쪽으로 방향을 돌리면 생활 공간이 펼쳐집니다.

오른쪽 냉장고와 왼쪽 신발장을 지나면서 책상과 침대 에어컨 옷장 등 눈에 들어옵니다.

원래 사진으로 보여드리려고 했는데 무척 아쉽네요.

방 구하시는 분들 한 번 연락주세요.^^)

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200548   2015-10-28 2017-12-13 12:00