글 수 4,381
캠퍼스 국제

멀관 뒤쪽에 서천동입니다.

제가 사정이 생겨서 2012년 1월10일 까지 계약되어있는 자취방을 양도하려고 합니다.

원룸 이름은 송하 원룸이구요

멀관까지 걸어서 5분 정도, 외대 정류장까지 약 7~8분정도 걸립니다.

굉장히 가깝죠!!!!!

그리고 서천동이 좀 외지거나 어둡고, 무서운 동네라고 생각하시는 분들도 계신데..

전혀! 절대! 아무일도 일어나지 않았습니다.

그래서 여자분들도 안심하고 다닐 수 있어요 걱정마세요.

(But 참고로 전 남자)

방은 1층이구요, 100 % 남향이라 햇빛도 잘들어옵니다.

베란다 창문에 블라인드 있구요.

책상, 책장, 의자, 냉장고(소형), 에어컨, 선풍기, 세탁기, 

행거 2개, 주방(주방과 방의 일체형), 신발장이 옵션으로 딸려있구요.

난방은 심야전기를 쓰고있습니다.

방크기는 혼자서 살기에 진짜 딱 적당해요!!!!
(진짜 안작음)

자세한건 연락주시면 알려드리겠습니다.

아! 제일 중요한건 금액인데요

제가 계약할때 1년 깔세로 한달에 37만원 씩으로 계산해서 지불했습니다.

근데 지금 9월 초 부터 내년 1월 10일 까지 4개월 분을

130만원!!! 에 끊어 드리겠습니다. 아...싸다...

그러면 한달에 33만원이 채 안되는 가격이죠.

보증금은 10만원이었는데 이건 제가 넣어놓고

나중에 방빼실때 연락주시면 다시 제가 챙기겠어요.ㅋ

그러니까 보증금은 안넣어도 됨.

지금 제가 짐도 싹다 빼놓고, 청소도 어느정도 해놔서 깔끔합니다!!

관심있으신 분들은

010 - 9280 - 4624

로 연락주세요.

방 사진이랑 방위치랑 방에서 학교가는 길 올립니다.

IMG_4997.JPG IMG_4998.JPG길.jpg

(참고로 사진에 있는 TV는 고장)

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200580   2015-10-28 2017-12-13 12:00