글 수 4,381
캠퍼스 국제

3.jpg : 9월26일 이후 입주가능 방 내놔요.

2.jpg : 9월26일 이후 입주가능 방 내놔요.

1.jpg : 9월26일 이후 입주가능 방 내놔요.

4.jpg : 9월26일 이후 입주가능 방 내놔요.

입주 가능 일자 : 9월 26일.

위치 : 반달공원 라인 4층 건물에서 2층입니다.

사진 : 첨부파일

반달공원 쪽 원룸 내놔요.

배란다 쪽 창문을 열면 반달 공원이 보입니다.

위치는 동원참치 바로 옆입니다.

보증금 500/ 월세 40/ 관리비 2 입니다.

제가 이 집에서 3년이나 살았는데 매우 깨끗하게 사용하였습니다.

500/40 방치고는 큰 방이라 확신합니다. 

게다가 2층이고 채광 및 환기가 잘되어 좋네요.

옵션은 가스렌지와 에어컨이 다네요.

그리고 신발장이 붙박이로 되어 있어서 편하고 깔끔합니다.

관심 있으시면 연락주세요.

0ㅣ0-2954-7126

ps. 9월 30일 이후 입주 가능하신 분들만 연락주세요.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200594   2015-10-28 2017-12-13 12:00