글 수 4,381
캠퍼스 국제

영통 9단지 롯데아파트 방1 내놔요~ 

현재 누나하고 살고있는데 제가 1년간 외국에 나갈 예정이라 여자 룸메 구합니다~

19평(침실2 거실1 화장실1 부엌1) 구조이구요 방 1개 쓰시고 나머지는 공동사용하시면 됩니다.

누나는 회사원으로 아침 일찍출근 저녁퇴근이라 낮시간에는 집 항상비어있고

조금 깔끔한거 빼고는 성격 좋습니다^^  생활하시는데 불편함 없을거에요ㅎㅎ

※ 100/35 이구요. 계약기간은 단기 장기 상관없습니다. (기간에 따라 조절 가능^^) 

- 관리비, 광과금(전기세, 난방비, 인터넷, TV케이블 )포함 입니다.

※ 무선 인터넷 사용가능하구요, 케이블 TV 시청가능해요

기타 물품 모두 완비(냉장고, TV, 옷장, 책상, 의자, 침대, 세탁기, 조리기구 등)되 있어요 

※ 도어락 설치되어있고 아파트 단지이다보니 경비있고 원룸촌에 비하여 훨씬 안전합니다^^

※  학교까지는 도보로 20분 자전거 5분 버스로는 5분 택시는 기본요금입니다ㅎ

걸어다니시기에 조금 멀 수도 있으나 운동삼아 다니면 괜찮아요ㅎ

교통편은 최고입니다!! 강남 잠실 사당 수원역 모두 버스정류장에서 갈 수있어 편리합니다ㅎ

그리고 곧 방죽역도 개통 예정ㅎ

기타 궁금한점은 010-6471-9110 으로 문자나 전화주세요

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200576   2015-10-28 2017-12-13 12:00