글 수 4,381
캠퍼스 국제

SNC00092.jpg : 급매!! 500/40 보보스앞 풀옵션에 가구 및 식기품놓고갑니다!! 2층 조망권,큰베란다

안녕하세요? 어학연수로 인해서 제가 지금 살고 있는 원룸을 내놓으려고 글을 올립니다.

지금 가구를 놓고 갈 생각이어서 부동산에 얘기하는것보다 우선 학우님들게 먼저 내놓고 싶어서

글을 먼저 올립니다.

일단 집위치는 영통 보보스 건너편 메종레스토랑 바로 뒷집 2층 입니다. 가장 베란다가 크고 바깥창문도 있는 집이지요

제가 들어와 살면서 세탁기는 중고 물품으로 새로 교체해서 잘 작동되구요

냉장고는 새것으로 구매해서 들어왔습니다.

제가 놓고 갈 물건들은 식기도구 냄비 여러개와 접시 수저, 가재도구 모두 놓고 갈거고

집 안에는 트윈크기 침대와 옷넣을수있는 원목 옷장, 스탠드거울 등 왠만한거는 다 쓸수 있도록 놓고 가려고 합니다.

현재 집 계약은 2012년 2월까지가 주인아주머니와 계약인데 제가 한번도 월세를 미룬적도 없고

할머님께서 너무 이쁘게 봐주셔서 살고 싶은데로 살라고 하셔서 그냥 사시면 될겁니다 .

2층에 아주 넣은 베란다에 정말 제가 발품팔아서 15군데 원룸중 가장 좋은 집으로 들어간것입니다.

500/40 이고 관리비도 없습니다.

관심있으신 분들은 연락주세요. 딱 1주일정도만 쿠플에 올리고 그 다음부터는

부동산에 복비 주더라도 내놓을 생각입니다.

11월 초 또는 그 이전에도 사용하실분은 언제든지 연락주세요 바로 방빼드릴게요!!

010 -5069 - 7491

영통 통

거래완료

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200557   2015-10-28 2017-12-13 12:00