글 수 4,381
캠퍼스 국제

계약 불발되서 다시 올립니다^^

멀관 뒤쪽에 서천동입니다.

제가 사정이 생겨서 2012년 1월10일 까지 계약되어있는 자취방을 양도하려고 합니다.

원룸 이름은 효원 원룸이구요

피자가문 바로 옆에 있습니다!!

대로변에 위치하고 있어 여자분들도 걱정없습니다.

방은 3층이구요, 100 % 남향이라 햇빛도 잘들어옵니다.

옵션은 에어컨, 장농, 싱크대, 가스렌지 있구요~

제가 냉장고 두고가겠습니다.

세탁기 공용으로 사용해요. 방 바로옆이라 내꺼처럼 사용가능해요~

(몸만들어오시면 되요!!)

자세한건 연락주시면 알려드리겠습니다.

아! 제일 중요한건 금액인데요

85만원!!! 에 끊어 드리겠습니다. 아...싸다...

그러면 한달에 30만원이 채 안되는 가격이죠.

보증금은 20만원~!

다음~ 세금 문제!

세금 엄청 저렴합니다~

일단 관리비 없고(근데 매일 복도청소해주세요;;)

수도세 없습니다!!

전기세, 가스비만 쓰시는 만큼 내세요~ 서천동이라 쌉니다^^

그리고 인터넷 필요하신분은 양도 해드릴수 있습니다!!

관심있으신 분들은

010 - 7446 - 9981

로 바로바로 연락주세요.

대박
문자드렸는데 답장이없으시네요ㅜ
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200585   2015-10-28 2017-12-13 12:00