글 수 4,381
캠퍼스 국제

가격은 1000/50 관리비5 인터넷포함이구요

관리비는 전기세랑 난방 제가 내는데 아직 두개 다 만원 넘겨본적 없구요~

5층건물에 4층입니다(실제로 3.5층)

위치는 외대랑 경희대 후문쪽이고

경영대강의실까지 4~5분이면 도착합니다.

여자혼자 살아서 깨끗하구요

입구도 번호키 아니라 카드키로 여는거고

보안 진짜 잘되있습니다

저도 신축들어가려고 여기저기 다 찾아봤는데

거의다 1000/50이고 반지하는 1000/40이어서 가격부분은 포기하고

대신 신축들 중에 제일 좋은데로 들어왔습니다

외창 크게 나 있고

빨래 건조대올렸다내렸다할수있는거 천장에 달려있어 빨래하기도 좋습니다

보일러도 잘되구요!

제가 다음학기 교환학생을 가게되서 이렇게 내 놓게 되었습니다.

이번학기까지는 제가 살구요

계절학기 시작하는 날 부터 방 내 드릴수 있습니다.(12월22일)

개인적으로는 돌아와서도 다시 살고싶어서

부동산에 미리 얘기해 놓고 갈 정도로 집 괜찮습니다.

010 7358 7257 생각있으신분은 문자주세요^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200525   2015-10-28 2017-12-13 12:00