글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요??

방학때 방 구하시는 분들 많을 것 같은데요!!!

제가 계약기간이 내년 2월까지인데 제가 해외에 다녀올 일이 있어서 방을 내놓아야할 것 같아요!

방은 정말 깨끗하고 풀옵션인데 월세도 저렴합니다.

일단 조건은 1000만원에 35만원이구요, 보증금을 내시는 분들을 우선순위에 두긴하지만

만약 그게 정 어려우시다면 제가 대신 내드리는 방법이 있는대신 조건협상이 이부분은 좀 필요할거 같아용.

드럼세탁기, 침대, 책상, 냉장고, 옷장, tv, 전자레인지까지 모두 풀옵션이애요!

저는 12월 4일 정도에 방을 빼야할 것 같은데 꼭 1월이 아니라도 더 일찍이면 더더욱 좋을 것 같습니다.

최근에 도배도 새로해서 방도 매우 꺠끗하고 신발장도 진짜 넓을뿐만 아니라 수납공간이 정말 많아요!!

정말 이가격에 이 방 찾기 진짜 힘드실꺼애요.

저도 방 구할땐 매우 꼼꼼한 성격이라 정말 회기동 샅샅이 뒤져서 찾앗어용~

최대한 빨리 연락 주시면 더더욱 좋을 것 같구용!

관심있으시거나 궁금한 사항있으면 010-5522-7711 으루 연락주세용!!!

**** 위치는 민들레영토 골목 코스피치, 패밀리마트 근처라서 조용하지만 위험하지 않아요! CCTV도 달려있습니다저희집!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200620   2015-10-28 2017-12-13 12:00