글 수 4,381
캠퍼스 국제

제가 우정원에 추가 합격이 되어서~

갑작 방을 내놓습니다 :)

방학동안 쓰실분은 보증금 안내셔도 되요♡

2층이고 해 잘듭니다.

투 룸인데 300/60만원으로 구하고 있어요

가격 많이 부담되는거 감안해서 가정용품 놓고 갈께요

.

cctv다있고 건물에 주인아주머니도 같이 살아서 안전은 문제없습니다.

궁굼하신 점 전화주세요 010-8874-1603

방은 보장합니다

제가 예민해서

조용한곳만 찾아다녔거든요

방 조용하고 해 잘듭니다 따뜻하고요

제가 평소에 요리하는것을 즐겨하였기에

식기구는 왠만한 가정집처럼 구비되어 있어요~

언제든 방 보러오시면 제가 보여드릴수 있구요

냉장고 에어컨 세탁기 다 구비 되어있고

주방용품은 제가 완전 많이 사놔서 그거 그냥 쓰시면 되고

샴푸 린스 피존 세탁세제 폼클렌징 등등 다 그냥 쓰세요

제가 드릴수 있는건 다 드리고 나갈께요

주인아주머니는 윗층에 사시고 필요할때마다 전화하면 친절하게 도와주십니다 :D 

자세한 사항 원하시면 쪽지 주면 전화드릴께요

세로지은 신축건물이라서 웰빙 생활하실수 있다고 보장해요

이 방을 빈 상태로 있는데 너무 아깝습니다..

편안하게 웰빙 생활하신분 연락주세요.

010 8874 1603 (참고로 여자예요)

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200560   2015-10-28 2017-12-13 12:00