글 수 4,381
캠퍼스 국제

편집.JPG : 영통 최고의 복층!!

학교 근처 복층원룸입니다~

주소는영통동 984-7번지 3층이구요.

보증금  500, 월세 40, 관리비 2만원에 살고 있어요.  # 보증금 조절 가능하구요. 전세는 주인분께 물어봐야되서 확실하진 않지만 월세가

우선이래요~!!

(요정도 가격에 복층은 없는걸로 알아서 저는 보자마자 바로 계약했어요 ^^;;)

이사예정일은 12월 27일입니다.

마을에서 5분정도 떨어진 곳이라 멀게 느껴지실 수 있는데

1년반 동안 걸어서 잘 다녔구요~ 바로 앞에 아파트랑 편의점이 있어서 여자분들 다니시기에도 위험하지 않아요.

정문까지 10~15정도 걸리구,

홈플러스까지는 10분정도 걸려요~

모든건 부동산에서 위임해서 하고 있어서

제일부동산으로 연락하시면 직접 방보실 수 있어요~

031- 204- 9393

# 다른 궁금한건 댓글 달아주세요!

# 같은 건물에 12평 주방분리형 1000/35 관리비(2만5천원) 원룸도 있다고 하네요~ (보증금 조절가능, 이 방은 부동산사장님이 부탁해서

올리는거라 실물은 저도 못봤어요^^;)

별티스트

전세는 안되나요? 쪽지부탁요 ^^

시골남자

저도 전세 문의요 쪽지 부탁드립니다.

그라믄안대

저도 전세로 하고 싶습니다. 시간도 거의 딱 맞구요.. 연락주세요.~~

캐알라

전세보다는 월세를 원하시더라구요ㅠㅠ 자세한건 부동산에 직접 연락해보시면 정확한 답변 들으실수 있으세요ㅎ

삭제 수정 댓글
서천동프리덤

와 이뿌다. ㅠㅠ

오홓홓

둘이살기는 작은가요?

캐알라

셋이 살아도 충분하다고 생각해요^ ^ 복층은 2인용매트 넣구도 여유있구요. 아래층도 일반 오피스텔에 비해 넓은크기라고 사장님이 하셨어요 ㅎ 직접오셔서 보세용~ 

오홓홓

갖춰져있는게 뭐뭐 있나요?

캐알라

옵션은 에어컨, 드럼세탁기, 가스렌지 입니다.

오홓홓

직접 방문해서 보고 싶은데 그럼 부동산에 연락해야하나요? 저기 올라와있는 번호가 부동산번호인가요?

아이오로

인터넷 비용은 따로 인가요?

사포질

방 아직 남아아있나요?

콤쉐

방 나갔습니다. 방금 가따왔음............................................

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200548   2015-10-28 2017-12-13 12:00