글 수 4,381
캠퍼스 국제

2년동안 살다가 직장 때문에 내년 2월초에 이사하게 됐네요

좋은방 구하시려면 미리 알아보시고 준비해야하시는거 아시죠

위치는 백청우칼국수 뒷편 원룸촌이고 학교까지는 걸어서 5~10분

거리에 있습니다. 반지하포함 3층건물이구요. 내놓는 방은 201호 입니다.

반지하, 1층, 2층은 원룸이고 3층은 주인집입니다. 주인아주머니께서

건물을 깔끔하게 관리해주시고 학생들에게 아주 친절하세요. 관리비를

올리지 않는다면 관리비 2만원에 수도세, 공용전기세, 건물관리비

포함되어 있습니다.  2년동안 살면서 친구들과 밤새 술마시고 논기억은

많은데  아무런 태클도 없이 지금까지 지내왔습니다.

갠적인 생각으로는 주인아저씨가 경희대 선배님이라 학생들에게 관대하신듯..

방을 소개하면  친구들 놀러와서 4명이서 먹고잔 기억도 있지만  살기에는

한분이 딱인듯 하네요 이 건물에서 이방이 채광이 제일 좋아요 해뜨면 바로 알수

있을 정도예요. 그리고 주방이랑  방이랑 분리되어 있어서 조리하실때

음식냄새 옷에 밸 일 없구요. 다용도실에 세탁기 설치하셔서 빨래 후 천장 건조대에

바로 널 수 있습니다. 기본 옵션으로 에어컨, 씽크대, 선반, 신발장,

소형냉장고(냉동고ㅇ) 이 있습니다. 저는 소형냉장고를 활용하기에는 부족해서

냉장고, 세탁기 세 제품으로 구입했는데 학생분들에게는 넘기기 부담될 거 같네요.

쿠플 사고팔고를 이용하면 싼 제품 구입하실 수 있을거예요

직접 둘러보고 싶으신 분이나 더 궁금한 사항 있으시면 연락주세요

제 연락처    CP. 010 - 9351 - 1321

주인아저씨 CP. 010 - 9983 - 1107

PS. 방 보러 오실 때 제가 부재중이면 주인아저씨께 연락하시면 보여주실겁니다.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200537   2015-10-28 2017-12-13 12:00