글 수 4,381
캠퍼스 국제

IMG_2572.jpg : 영통 원룸 싸고 넓은방 내놔요. 500/30 (관리비포함)

2.jpg : 영통 원룸 싸고 넓은방 내놔요. 500/30 (관리비포함)

1.jpg : 영통 원룸 싸고 넓은방 내놔요. 500/30 (관리비포함)

500/30 또는  300/32 (관리비 3만원포함)

위치는 영통동 반달공원쪽에 양평 해장국 옆 입니다.

에어컨, 세탁기, 냉장고(대형) 있구요 . 부엌 거실 분리되어있습니다//  

이사가능 날짜는 12월중으로 가능합니다.

문의 연락처 : 010 - 4733- 2738

작년에 1년 계약해서  만기채우고 지난 달에 다시 1년 더 계약했는데 취업으로 인해 방을 빼게되어  방올립니다!

영통에서 방 이렇게 넓고 싼방 찾기 힘들어요~ 제가 다시 1년 계약했던 이유도 그거구요~^^ 반지하인데 사진보는것처럼 창문도 엄청크고 창문쪽이 바로 공원이라 채광 통풍 잘되요~ 제가 방 들어올때 1년 3개월전에 들어왔는데 그때 방주인 아주머니께서 도배 새로 해주셨구요.

만약에 방 들어오시게 되면 방 보시고 도배가 더럽다고 생각되시면 아주머니께서 도배 다시 해주신데요. 그런데 아마 지금 방이 깨끗해서 안하셔도 크게 무방하실것 같네요.

방 넓고 깨끗합니다. 언제든 방보러오세요~!!

!!!!!! 제가 1월에 입사를 하게되서 빨리 방을 빼야하는 상황이라서

계약하시는분은 현금 5만원에 전자렌지(LG전자 거의 쌔것) OR 현금 7만원 드릴게요.

부동산에 복비 주는것보다는 이게 나은것같아서요 ~ 방보러오세요^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200563   2015-10-28 2017-12-13 12:00