글 수 4,381
캠퍼스 국제

방2.jpg : 영통 증소기업청 근처 원룸 내놔요.

방1.jpg : 영통 증소기업청 근처 원룸 내놔요.

안녕하세요

제가 취업을 하는 관계로 방을 내놓게 되었습니다.

3층이고요 원래 계약은 2월달까지입니다.

방 구하시는 분은 부동산 거치지 않으니 바로 입주 가능하실것 같고요 

남향입니다 사진은 밑에있고요

이번주까지 안구해지면 부동산에 내놓을 예정입니다 .

저희 방구조는 행거와 옷장을 제외한  슈퍼싱글침대에 2명과 바닥에서 4명이상이 잘수 있게 넓고

베란다, 창문 2개 화장실 이렇게 있습니다

창문이 많아서 햇빛과 바람이 잘통하고 위아래로 집이 있어서 겨울에 난방시 열을 많이 뺏기지 않습니다.

저도 여기서 3년째 살고 있었고 주인아저씨는 친절하고 잘해줍니다.

가장중요한 부분이 가격일것 같은데요

제가 지금 보증금 1000만원 월세 30을 주고있습니다

헌데 주인아저씨가 전세값 상승으로인해 원세를 인상하려고 하네요..

그래서 방값은 주인아저씨와 상의를 다시 한번 해보는게 나을것 같습니다

그럼 연락주세요

010-4550-0616

추신 저도 지금 방을 구하고 있어서 들어오신다면 방 입주날짜를 저랑 상의 해서 같이 조율하면 될것 같습니다..

옵션은 : 냉장고, 서랍장입니다.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200621   2015-10-28 2017-12-13 12:00