글 수 4,381
캠퍼스 국제

크기변환_20111223_130912.jpg : 삼의원 기숙사 바로옆에 있는 깔끔한 원룸 (풀옵션)

크기변환_20111223_130840.jpg : 삼의원 기숙사 바로옆에 있는 깔끔한 원룸 (풀옵션)

크기변환_20111223_130912.jpg : 삼의원 기숙사 바로옆에 있는 깔끔한 원룸 (풀옵션)

크기변환_20111223_131055.jpg : 삼의원 기숙사 바로옆에 있는 깔끔한 원룸 (풀옵션)

크기변환_20111223_131045.jpg : 삼의원 기숙사 바로옆에 있는 깔끔한 원룸 (풀옵션)

크기변환_20111223_131041.jpg : 삼의원 기숙사 바로옆에 있는 깔끔한 원룸 (풀옵션)

안녕하세요.

약 2년 반동안 잘 지내온 원룸을 내놓게 됐네요.

취업을 한 관계로 이제는 회기를 떠나야 해서요^^

우선 거리는 삼의원 기숙사 샛길에서부터 2~30미터 즉, 완전 가까운 집입니다.

학교까지는 뛰어서 10초때로 도달하겠죠? ㅎ

주소: 이문동 264-319 (구글맵으로 확인하시길..^^)

일반 가정주택을 리모델링하여 풀옵션인 집인데요

혼자살기에 딱 좋은 깔끔한 집이에요.

무엇보다도 집주인 아주머니가 친절하셔서 사는동안 수리하는데 전혀 부담을 느끼지 않았어요^^

저는 현재 보2300 월25만원 (관리비 2만원)에 살고 있는데요

보증금과 월세조정은 집주인아주머니와 상의하시면 될듯해요^^

아래에 사진 참고하시구요 연락주시면 돼요^^
010 8526 6682

p,.s) 현재 이사준비중으로 집안이 좀 어지러운점 이해해주시구

집구조와 옵션 상태를 참고하시면 되겠네요^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200576   2015-10-28 2017-12-13 12:00