글 수 4,381
캠퍼스 국제

헬로스트렌져, 설탕두스푼 옆 건물이예요.

에어콘, 냉장고, 가스렌지, 행거, 책상,신발장 등 있구요,

반달공원쪽으로 조그만 베란다가 있고, 거기에 세탁기도 있어요.

보증금 500에 관리비포함 월 38만원.

보일러는 올 4~5월쯤, 세면대 배수관은 2학기에 새로 교체했어요.

제가 25일날 방을 비우니 그 이후부터 들어오실 수 있을것 같아요.

혹시 고장이나 수리가 필요해 주인아주머니께 얘기하면 금방 해결해주세요.

트러블없이 3년동안 잘 썼어요!

전화를 잘 못받으니 문자부탁드려요.

010-2260-3171

+) 

제가 2월 23일까지가 계약인데, 혹시 월세랑 공공요금(가스비와 전기세)만 내면서 1,2월동안만(2월 23일까지) 방 쓰실 분 계시면 연락주세요!

지금 제가 방을 모두 뺀 상태라 기본 옵션들만 있어요. 바로 들어오실 수 있구요.

포르투나

아, 인터넷은 아직 안끊어놨어요. 한달에 28000원이고 3년 약정에 두달 남았어요. 원하시면 양도해드려요.

양도하더라도 계약기간 끝나고 재계약할때 좀 할인이 된다고 하더라구요!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200520   2015-10-28 2017-12-13 12:00