글 수 4,381
캠퍼스 국제

경희대 정문까지 뛰면 1분이면 가구요 걸어서 3분거리인 하숙집이에요

집에서 회기역도 가까워요 5~6분이면 회기역까지 걸어서 가요ㅋㅋ

보증금, 관리비 이런거 하나도 없구요 한달에 38만원만 내면되요

아침밥 저녁밥 다 주구요

밥도 맛있어요 ㅋㅋㅋ 일주일에 한번 이상은 고기반찬이 나와요

저같은 경우는 목요일마다 삼겹살 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ

아주머니가 밥도 잘하셔서 밥도 맛있어요^^

집은 혼자살면 청소할 번거로움 없이 편하게 살기 딱 좋구요

이정도 가격에 이정도 크기 방 구하기도 힘들어요

자취하고 그러면 밥해먹기도 힘들잖아요

하숙한다고 집에 친구들 못데려오는 것도 아니고 친구들 데리고 와서 자도 돼요ㅋㅋ

집에 따뜻한 물도 잘나오구요

3층이라 위험하지도 않고 햇볕도 잘들어와요 ㅋㅋ

여름에 선풍기만 틀어도 시원해요 ㅋㅋㅋㅋ

집안에 벌레같은 것도 없고 살기 딱 좋아요

010 6261 5432 여기로 연락 주시면 방 보여 드릴게요ㅋㅋ 저도 이 방 선택할때 직접 가서 보지도 않고

사진만 보고 바로 계약했었거든요ㅋㅋㅋ 워낙 아까운 방이라 누구한테 뺏길까봐 바로 계약했었어요ㅋㅋ

집바로 앞에 편의점도 두개나 있어서 엄청 편해요ㅋㅋ

관심있으시면 바로 연락주세요~

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200592   2015-10-28 2017-12-13 12:00