글 수 4,381
캠퍼스 국제

책상-iphone 270.jpg : 영통, 보보스/반달공원 사이, 500/40, 2F 남동향, 풀옵션 (끌어올림)

책상-iphone 271.jpg : 영통, 보보스/반달공원 사이, 500/40, 2F 남동향, 풀옵션 (끌어올림)

iphone 275.jpg : 영통, 보보스/반달공원 사이, 500/40, 2F 남동향, 풀옵션 (끌어올림)

iphone 274.jpg : 영통, 보보스/반달공원 사이, 500/40, 2F 남동향, 풀옵션 (끌어올림)

iphone 273.jpg : 영통, 보보스/반달공원 사이, 500/40, 2F 남동향, 풀옵션 (끌어올림)

iphone 272.jpg : 영통, 보보스/반달공원 사이, 500/40, 2F 남동향, 풀옵션 (끌어올림)

iphone 276.jpg : 영통, 보보스/반달공원 사이, 500/40, 2F 남동향, 풀옵션 (끌어올림)

안녕하세요

여기서 구했던 방인데 ㅎㅎ 여기서 다시 내놓게 되네요,

1년정도 거주하다가 개인적인 사정으로 이번에 아파트로 이사를 가게되어

방을 내놓습니다.

10월 말에 이사를 계획하고 있습니다.

저는 지금 혼자 살고 있지만,

제가 살기 전에 살던 여학생은, 둘이서 쓰던 방이구요,

그래서 짐 별로 없으시다면 둘이서 쓰기에도 모자람이 없을것 같습니다.

세탁기, 가스렌지, 냉장고, 에어컨 옵션으로 있구요

제가 쓰던 책상도 깔끔하고 괜찮은데,

원하시면 드리고 가겠습니다.

전에 오피스텔 살때는 소음이랑

창으로 들이닥치는 외풍땜에 겨울에 추위 ㄷ ㄷ ㄷ

가을만 되면 문풍지 사다 바르는게 일이었는데 ㅋ

소음과 추위, 이 두가지에 아주 노이로제 걸렸어서

당시 방을 구할때는 "무조건 조용한 방", "겨울에 따뜻한 방"이 타겟이었습니다.

거기에 정말 부합하는 방이구요

맑은 날은 햇빛도 잘 들어오고~창문 닫으면 완전 고요~,

숙면을 취하실수 있어요 ㅎㅎ

베란다도 따로 있어서, 겨울에도 난방걱정 없습니다 ^^

바로 앞에 보보스 있어서 운동 다니기도 편리하고,

역시 운동은 가까워야 꾸준히 잘 다니게 되더라구요 ㅋㅋ

또 가끔 볕 좋은 날은 반달공원에 나가서 광합성하기도 좋습니다.

아래에 방 사진 첨부합니다.

참고로 첨부파일에 보시면, 책상이랑 공간박스도 있는데요,

방 계약하시면 그냥드립니다.

책상만 혹시 따로 사실분들도 연락주세요

공간박스까지해서 2만원만 받겠습니다.

혼자 쓰기 딱 좋은 사이즈에 깔끔합니다.

관심있으신분은 아래로 연락주세요~

010-9645-6323

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200533   2015-10-28 2017-12-13 12:00