글 수 4,381
캠퍼스 국제

20120104212022.jpg : 경희대 후문 걸어서 2분 거리! 큰 분리형 풀옵션 원룸 내놓습니다~~(500-45-3)

20120104211631.jpg : 경희대 후문 걸어서 2분 거리! 큰 분리형 풀옵션 원룸 내놓습니다~~(500-45-3)

신발장.JPG : 경희대 후문 걸어서 2분 거리! 큰 분리형 풀옵션 원룸 내놓습니다~~(500-45-3)

20120104211852.jpg : 경희대 후문 걸어서 2분 거리! 큰 분리형 풀옵션 원룸 내놓습니다~~(500-45-3)

20120104211838.jpg : 경희대 후문 걸어서 2분 거리! 큰 분리형 풀옵션 원룸 내놓습니다~~(500-45-3)

20120104211825.jpg : 경희대 후문 걸어서 2분 거리! 큰 분리형 풀옵션 원룸 내놓습니다~~(500-45-3)

20120104211941.jpg : 경희대 후문 걸어서 2분 거리! 큰 분리형 풀옵션 원룸 내놓습니다~~(500-45-3)

20120104211904.jpg : 경희대 후문 걸어서 2분 거리! 큰 분리형 풀옵션 원룸 내놓습니다~~(500-45-3)

20120104211522.jpg : 경희대 후문 걸어서 2분 거리! 큰 분리형 풀옵션 원룸 내놓습니다~~(500-45-3)

1. 매물종류 : 풀옵션 원룸 (신발장, 방, 화장실, 부엌 분리형 원룸)

2. 매물크기 : 8평~9평

3. 거래금액 : 보증금 500 월세 45 + 관리비 3(수도세 및 건물 관리 부대 비용 일체)

4. 난방방식 : 도시가스(YESCO)

5. 매물위치 : 이문동 264-291번지 (경희대 후문 1분거리, 외대 후문 1분 거리) (로드뷰 찾아보세요 ^^)

6. 해당층수 : 1층 (반지층인데, 낮은 계단 4개 내려오면 됩니다)

7. 옵션사항 : 풀옵션 (가스렌지, 냉장고, 세탁기, 에어컨, 침대, 붙박이 옷장, 책상, 책장, 의자, 싱크대, 신발장)

8. 주차가능여부 : 협상해보시면 될 듯 합니다~ 건물에 주차장이 있는데 제가 차가 없어서 따로 물어보지는 못했네요 ㅜ

9. 이사가능날짜 : 계약하시고 2일 정도 뒤에 가능합니다. 저도 이사를 가야하니까요 ㅠㅠ ㅎㅎ

계약은 당장이라도 하실 수 있어요~

문의 연락처 : 010-7129-3970 (세입자  본인- 오전 10시부터 오후 10시까지 연락주세요.)

010-9899-5333 (주인 아주머니 연락처 입니다.)

주인 아주머니께서 이 건물에 사시는 게 아니라서 제 번호로 먼저 연락주시는게 좋을 것 같습니다.

만약 전화를 안 받을 때는 문자 남겨주세요~ 확인하는 대로 바로 연락드리겠습니다!!

많이 연락주세요~~~ ^^

이 방의 장점은 무엇보다 신발장과, 방 , 부엌이 분리되어 있어서 신발냄새랑 음식냄새가 절대로 방에 들어올 일이 없다는 점입니다.  또한 혼자 살기에 방이 넓구요, 학교랑 가까워서 다니기도 편해요.

그리고 옆 방에 사는 분이 누군지 모를 만큼 방 사이, 층 사이 소음도 전혀 없구요~!!

주인 아주머니, 아저씨 께서는 이 건물에 거주 하고 계시진 않구요, 일주일에 한두 번 오전에 오셔서 계단청소, 분리수거  해주시고 늘 깨끗한 상태입니다.

발품 팔아서 구한 맘에 드는 방이라 오래 살고 싶었는데,  동생이 이번에 제대를 해서 급하게  동생이 있는 학교 근처에 방을 다시 구해야 할 것 같아서 눈물을 머금고 방을 내놓습니다. 엉엉엉 

급하게 나가게 되는 관계로 늦어도 1월 20일 전에 방을 뺄 생각인데요, 당장 내일 모레라도 입주하실 분 있으시면 계약하시고 이틀 내로 이사 가능합니다. 

저도  방 구하러 많이 다녀 봐서 궁금한게 많으실 거라고 생각해서 설명하다 보니 글이 길어진 것 같습니다ㅠ 

그래도 좋은 방이니까 망설이지 마시고 연락 주세요~~

많은 연락 기다리겠습니다.

PS. 댓글로 문의 하시는 것도 시간 나는 대로 확인할텐데, 문자나 전화로 물어보시는게 더 나을 것 같습니다.

그리고 방문하시기로 하신 분들을 약속 꼭 지켜주시면 감사하겠습니다. ^^

010-7129-3970 (제 번호)로 연락주세요~~~

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200622   2015-10-28 2017-12-13 12:00