글 수 4,381
캠퍼스 국제

매물종류 : 풀옵션 원룸

거래금액 : 전세 - 4500 / 월세 - 보증금 500 월세 40 (관리비 3만원 : 인터넷비 수도요금 계단청소 포함)

난방방식 : 도시가스 (각 방에서 알아서 켜고 끄는 방식이고, 쓴만큼 공과금 내면 돼요)

매물위치 : 회기동 230-189번지 (여자걸음으로 경희대 정문 7분거리, 버거킹에서 농촌경제연구소 쪽 봉평메밀 골목)

해당층수 : 2층 (총 3층 건물)

옵션사항 : 풀옵션 (전기로 되는 렌지, 냉장고, 드럼 세탁기, 에어컨, 침대, 옷장, 책상, 책장, 의자, 싱크대, 신발장)

문의 연락처 010-9729-3400 (주인 아주머니 연락처 입니다.)

주인 아주머니께서 1층에 살고계셔서 집이 깨끗하게 관리가 잘되어요!

거의 한달에 한번 마주칠까 할 정도로 전혀 터치 안하시고 아주머니께서 엄청 털털하셔서

아주머니로 인한 스트레스는 전혀 없으실 거예요. 편하고 좋으세요.

현관이나 계단 청소 잘 해주셔서 깨끗하고 분리수거도 1층에 두면 아주머니께서 버려주세요.

학교까지도 걸어다니기에 가깝고, 주변이 다 원룸과 가정집들이라서 소란스럽지 않아 좋아요.

공과금으로는 수도요금, 가스요금만 내면 됩니다.

집은 거의 새집이예요. 저는 집고를 때 깔끔한게 최고 중요한데 전혀 낡은집 아니예요.

나무창틀 이런거 아니고, 창문 벽 장판 화장실 다 깨끗해요.

부담없이 연락학고 구경하러 오세요!

궁금한 점 연락해서 여쭤보시구요!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200620   2015-10-28 2017-12-13 12:00